Finden Sie schnell schanz jalousien für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

EdelstahlPool

EdelstahlPool

Mit unseren Edelstahl Pools bieten wir modernes Design der nächsten Generation in spannenden Ausstattungsvarianten. Dabei setzen wir bei Qualität und Ausführung neue Maßstäbe um Ihnen ein komfortables und exklusives Badeerlebnis zu ermöglichen.
Baugruppenfertigung

Baugruppenfertigung

Baugruppenfertigung Die große Hochzeit Nach der Fertigung durch Laserschneiden, Kanten, Schweißen und einer entsprechenden Oberflächenbeschichtung montieren wir Ihre Baugruppen auf Wunsch in Individual- oder auch Serienfertigung bis zu mittleren Losgrößen. Durch modernste Fügemethoden können Bauteile entweder lösbar oder dauerhaft verbunden werden und machen Einzelteile zu funktionalen Baugruppen. Diese kennzeichnen wir nach Kundenwunsch, bevor sie bedarfsgerecht zur Abholung oder zum Versand bereitgestellt werden.
Hohlprofile

Hohlprofile

Hohlprofile und Rundrohre, Sonderquerschnitte Hohlprofile und Rundrohre Kalt gewalzt und längs geschweißt In Wandstärken von 1,5 – 10 mm Vierkant bis Quadrat 20x20 bis 300x300 mm sowie analoge Rechteckabmessungen Rundrohre 21,3 bis 273 mm (1/2“ bis 10“) Gefertigt nach EN 10219 für Hohlprofile EN 39: 2001 für Gerüstrohre Sonderquerschnitte gemäß Kundenzeichnung
AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
AGENABON 20.118

AGENABON 20.118

syrup with a high content of maltose, approx. 82,5 °Bx (DE 61) Applications: gums and jellies, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.165

AGENABON 20.165

approx. 77,5 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
AGENABON 20.160

AGENABON 20.160

approx. 82 °Bx (DE 40) Applications: sweets, fondants, chewable candies, gums and jellies, creams, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality